Reservierungen in der Grafik- und Tabellenansicht verwalten
Du verwaltest Reservierungen direkt in einer grafischen Raumansicht oder einer Tabellenansicht mit Zeitleiste. Hier stellst du fest, welche Tische belegt sind, bestätigst Gäste, die angekommen sind, oder gibst einen Tisch wieder frei.
So kommst du hierher
- Öffne in der Seitenleiste Gastro und dann Tische.
- Wähle den gewünschten Raum oben im Fenster.
Wenn ein Raumplan eingerichtet ist, siehst du die Tische in einer grafischen Ansicht. Wenn nicht, steht stattdessen eine Hinweismeldung, die dich zur Raumverwaltung führt. Du kannst auch unten im Fenster zwischen der grafischen und der Tabellenansicht wechseln – die Tabellenansicht zeigt alle Reservierungen als Zeitleiste.
Voraussetzungen
Es müssen Reservierungen vorhanden sein. Falls noch keine Reservierungen bestehen, kannst du eine neue Reservierung direkt aus dieser Ansicht erstellen.
So gehst du vor
Tisch und Reservierung auswählen
In der grafischen Ansicht: Klicke auf einen Tisch im Raumplan. In der Tabellenansicht: Klicke auf eine Reservierung in der Zeitleiste.
Der Tisch oder die Reservierung wird hervorgehoben, und rechts neben dem Tisch erscheint ein Menü mit möglichen Aktionen – oder oben in der Tabellenansicht.
Den Gast bestätigen
- Wenn die Reservierung noch ausstehend ist, klicke auf Bestätigen, um sie zu bestätigen.
Den Gast einchecken
- Klicke auf Kunde ist da, um zu vermerken, dass der Gast angekommen ist. Der Tisch wird jetzt als besetzt gekennzeichnet.
Den Gast auschecken
- Wenn der Gast fertig ist, klicke auf Kunde ist gegangen. Der Tisch wird wieder frei.
Reservierung bearbeiten oder stornieren
- Um eine Reservierung zu bearbeiten, wähle sie aus und klicke auf Reservierung bearbeiten. Um sie zu stornieren, klicke auf Stornieren – dies ist nur möglich, wenn sie noch ausstehend oder bestätigt ist.
Weitere Aktionen
No-Show: Klicke auf No-Show, um zu kennzeichnen, dass der Gast nicht erschienen ist. Dies ist nur möglich, wenn die Reservierung bestätigt ist und die vereinbarte Zeit bereits vorbei ist.
Status zurücksetzen: Klicke auf Status zurücksetzen, um den Status einer Reservierung auf einen früheren Zustand zurückzusetzen.
Neue Reservierung: Klicke auf Neue Reservierung, um eine neue Reservierung für einen Tisch zu erstellen.
Zeit simulieren
In der grafischen Ansicht: Du kannst den Zeitpunkt simulieren, zu dem du die Reservierungen ansehen möchtest. Schiebe den Schieberegler unten im Fenster, um in der Zeit vor oder zurück zu gehen. Der aktuelle Zeitpunkt wird mit einer grünen Linie angezeigt. Mit der Schaltfläche Zurück zu jetzt wechselst du wieder zur aktuellen Zeit.
Die aktuelle Simulation wird mit dem Badge "Zeitreise" gekennzeichnet. Das Icon zeigt dir, ob du heute, in der Vergangenheit oder in der Zukunft schaust.
Raum wechseln
- Wenn mehrere Räume vorhanden sind, klicke oben auf die Schaltfläche eines anderen Raums, um zu ihm zu wechseln. Die Schaltfläche des aktiven Raums ist deaktiviert.
Aufbau der grafischen Ansicht
Jeder Tisch wird als Schaltfläche angezeigt. Die Farbe und das Symbol zeigen den Status:
- Grüner Kreis – Frei: Der Tisch ist nicht reserviert und nicht besetzt.
- Gelbes Dreieck – Ausstehend: Eine Reservierung existiert, ist aber noch nicht bestätigt.
- Blaues Buch – Reserviert: Der Gast ist angekommen und sitzt am Tisch.
- Schwarze Person – Walk-In: Der Tisch ist besetzt, ohne dass eine Reservierung vorlag.
Auf dem Tisch-Label siehst du die Raumkürzel und Tischnummer (zum Beispiel "A1"). Daneben wird die nächste Reservierungszeit angezeigt, falls vorhanden.
Aufbau der Tabellenansicht
Die Zeitleiste zeigt alle Tische als Reihen und die Zeit als Spalten. In jede Zelle kannst du eine neue Reservierung eintragen, indem du auf sie klickst. Reservierungen werden als farbige Balken angezeigt:
- Der Tischname und die Kapazität (Anzahl der Plätze) stehen auf der linken Seite.
- Der Zeitpunkt jeder Stunde wird oben mit großen Markierungen angezeigt.
- Jeder 15-Minuten-Abschnitt ist durch feine Trennlinien erkennbar.
Wenn an diesem Tag das Restaurant geschlossen ist, wird eine Meldung angezeigt und die Zeitleiste bleibt leer.
Was danach passiert
Die Änderungen werden sofort gespeichert. Die grafische und die Tabellenansicht aktualisieren sich gegenseitig – wenn du einen Gast in der grafischen Ansicht einchecks, wird dieser Status auch in der Tabellenansicht angezeigt.
Wenn eine Reservierung storniert wird, verschwindet sie aus der Ansicht. Bestätigte oder durchgeführte Reservierungen können nicht mehr gelöscht werden – du kannst sie nur noch zurücksetzen.
Tipps und Hinweise
Zoom in der grafischen Ansicht: Mit dem Mausrad oder den Zoom-Tasten kannst du den Raumplan vergrößern oder verkleinern. Deine Zoom-Einstellung wird gespeichert.
Zeitreisen-Modus: Wenn du den Schieberegler bewegst, verschiebst du den simulierten Zeitpunkt. Dies ist nützlich, um zu sehen, wie der Raumplan später am Tag aussehen wird, oder um Reservierungen zu testen. Der "Zeitreisen"-Modus wird deaktiviert, wenn du auf Zurück zu jetzt klickst.
Reservierung auf einen anderen Tisch verschieben: In der Tabellenansicht kannst du eine Reservierung per Drag-and-Drop auf einen anderen Tisch verschieben – zum Beispiel, weil der Gast lieber an einem anderen Platz sitzen möchte.
Bearbeitungsregeln: Reservierungen, die bereits angekommen oder abgelaufen sind, können nicht mehr bearbeitet werden. Du kannst nur noch den Status ändern (zum Beispiel auf "Gegangen" oder "No-Show").